Популярное

Топ-6 супер продуктов для мышц (Срочно включите в рацион)


56 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Смотрите видео про протеин здесь - https://www.youtube.com/watch?v=wP11uRZMeto

Силовые тренировки – это, конечно, хорошо, но вот при помощи только силовых тренировок мы мышечную массу не нарастим, потому что необходимо к ним прибавлять питание. И многие тренера говорят, что от питания зависит 70% нашего успеха в наборе мышечной массы. И в этом видео я специально собрал топ продуктов, которые нам в этом помогут.

Итак, мы конечно все прекрасно знаем, что для роста мышечной массы необходим белок. Определенный набор незаменимых аминокислот, который поступает к нам с пищей, будет являться строительным материалом для наших мышечных волокон. И без этого, разумеется, никуда. Но тут возникает интересный момент, потому что не все белки одинаково хороши. Так что, помимо количества, стоит учитывать и его качество. О количестве мы все вроде слышали, что, если мы все занимаемся на мышечную массу, необходимо есть 1,5-2 грамма белка на каждый килограмм массы нашего тела. Но вот про качество люди говорят реже.

Так вот. Специалисты разработали определенный коэффициент, так называемый показатель усваиваемости белка. По-русски скажем так – аминокислотный коэффициент усваиваемости белка. Этот коэффициент показывает то, насколько аминокислотный состав продукта соответствует потребностям нашего организма. Лучший показатель – это единица, а все, что ниже – это уже соответственно похуже. И те продукты, которые максимально близки к единице, являются наиболее качественными и полноценными источниками белка. Давайте рассмотрим эти самые источники.

Пункт номер 1 – яйца. Да, очень давно хорошо известно, что яйца – это, пожалуй, лучший источник белка из всех возможных. Конечно, у яиц есть противники, так как яйца содержат в себе и холестерин, они, вообще говоря, являются чемпионами по содержанию холестерина, и кто бы что ни говорил, как бы люди не спорили, все-таки действительно холестерин из яиц способствует определенному повышению нашего внутреннего холестерина в крови. Также яйца обладают большим количеством холина, а излишнее количество холина тоже не очень желательно. Поэтому с точки зрения здорового питания не рекомендуется съедать более одного-двух яиц в день.

Но вот с точки зрения качество белка, качества аминокислотного состава яйца абсолютные чемпионы, потому что коэффициент усваиваемости у них единица, абсолютный, идеальный, и даже структура самого продукта этому способствует, потому что когда мы едим, например, мясо, что такое мясо – это группа мышечных волокон и группа клеток, – а что такое яйцо – это одна единая клетка, и когда мы едим мясо организму нужно гораздо больше усилий, чтобы это волокно расщепить, и он тратит много ресурсов. В то время как, если мы съедаем яйцо, то это одна единая клетка, там нет межволокновых структур и поэтому усваивается она гораздо лучше – собственно поэтому яичный белок и такой идеальный.

#Питание #Мышцы #Белок
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика