Всем веселой масленицы!
Специально к этому событию мы подготовили субботний спецвыпуск, где будет впервые пробовать готовить традиционный русский блин, марокканский и финский.
Все рецепты прилагаем. А впечатлениями поделимся в видео.
марокканский блин.
манка 250 г
тёплая вода 500 мл
мука 4 ст л
дрожжи 1 ч л
разрыхлитель 2 ч л
соль
сахар 2 ст л
1. в теплой воде растворить дрожжи
2. просеять муку, добавить соль, сахар и манку
3. к сухим добавить жидкое и перемешать
4. добавить разрыхлитель и дать постоять с пол часика
5. запекать без крышки с одной стороны
друг на друга по возможности теплыми не кладите, а то слипнутся.
традиционные русские блины.
мука 300 г
яйцо 1 шт
молоко 550 мл
сахар 1 ст л
сливочное масло 25 г
дрожжи 1 ч л
соль
1. в теплом молоке растворить дрожжи
2. муку, сахар, соль, яйцо в молоко
3. растопить масло и туда же
4. дать тесту постоять с пол часика
5. разогреть сковороду вместе с крышкой
6. первую сторону печем под крышкой, вторую без
финский блин.
молоко 400 мл
соль
сахар 1 ст л
яйцо 2 шт
сливочное масло 20 г
мука 120 г
разрыхлитель 1\3 ч л
1. смешать всё сухое
2. добавить растопленное сливочное масло, молоко и яйца
3. выливаем на противень на силиконизированный коврик или что угодно, к чему не должно прилипнуть
4. в духовку на 20-25 минут на 180 градусов
начинку в рулет можно заворачивать абсолютно любую.
https://youtube.com/@D.i.Z.Like.?si=An4WY6up144ZGK5y - наш канал на ютубе
https://rutube.ru/channel/38975867/ - наш канал на рутубе
https://vk.com/d.i.z.like - сырковое царство, где Зоенька создает базу на все глазированные сырки, какие сможет попробовать в этой жизни. также дублируем влоги.
https://t.me/D_i_Z_Like - наш телеграмм канал
https://dzen.ru/d_i_z_like - "личный дневник" Зоеньки , дублируем влоги
/ drei_gray - наш тикток
Специально к этому событию мы подготовили субботний спецвыпуск, где будет впервые пробовать готовить традиционный русский блин, марокканский и финский.
Все рецепты прилагаем. А впечатлениями поделимся в видео.
марокканский блин.
манка 250 г
тёплая вода 500 мл
мука 4 ст л
дрожжи 1 ч л
разрыхлитель 2 ч л
соль
сахар 2 ст л
1. в теплой воде растворить дрожжи
2. просеять муку, добавить соль, сахар и манку
3. к сухим добавить жидкое и перемешать
4. добавить разрыхлитель и дать постоять с пол часика
5. запекать без крышки с одной стороны
друг на друга по возможности теплыми не кладите, а то слипнутся.
традиционные русские блины.
мука 300 г
яйцо 1 шт
молоко 550 мл
сахар 1 ст л
сливочное масло 25 г
дрожжи 1 ч л
соль
1. в теплом молоке растворить дрожжи
2. муку, сахар, соль, яйцо в молоко
3. растопить масло и туда же
4. дать тесту постоять с пол часика
5. разогреть сковороду вместе с крышкой
6. первую сторону печем под крышкой, вторую без
финский блин.
молоко 400 мл
соль
сахар 1 ст л
яйцо 2 шт
сливочное масло 20 г
мука 120 г
разрыхлитель 1\3 ч л
1. смешать всё сухое
2. добавить растопленное сливочное масло, молоко и яйца
3. выливаем на противень на силиконизированный коврик или что угодно, к чему не должно прилипнуть
4. в духовку на 20-25 минут на 180 градусов
начинку в рулет можно заворачивать абсолютно любую.
https://youtube.com/@D.i.Z.Like.?si=An4WY6up144ZGK5y - наш канал на ютубе
https://rutube.ru/channel/38975867/ - наш канал на рутубе
https://vk.com/d.i.z.like - сырковое царство, где Зоенька создает базу на все глазированные сырки, какие сможет попробовать в этой жизни. также дублируем влоги.
https://t.me/D_i_Z_Like - наш телеграмм канал
https://dzen.ru/d_i_z_like - "личный дневник" Зоеньки , дублируем влоги
/ drei_gray - наш тикток
- Категория
- Полезные советы видео рецепты

Комментариев нет.