Строительство дома под ключ в Самаре +7 (846) 205-62-84 СК АССЕТ

81 Просмотры
Издатель
Хотите построить коттедж под ключ? Смотрите видео-репортаж о строительстве жилого комплекса в Самарской области, в поселке Волжский. На участке располагаются дом, баня и хозяйственный блок.
В доме два этажа: первый и мансардный. Привлекательность зданию придают элементы из декоративного камня и использование двух оттенков кирпича.
Кухня, столовая и гостиная являются единым пространством и имеют выход на крытую террасу.
Фундамент дома – ленточный монолитный.
Перекрытия между этажами – железобетонные плиты.
Стены выполнены из газобетонного блока 300 мм и облицованы гиперпрессованным кирпичом 120 мм. Кладка коричневого кирпича выполнена раствором с сажей, а кладка белого кирпича - раствором на белом цементе. Это подчеркивает геометрию каждого кирпича и эстетику цветовой гаммы коттеджа.
Кровля дома покрыта гибкой черепицей Shinglas со снегозадержателями, что очень практично в условиях снежных самарских зим.
Смотрите каталог построенных домов: http://cottage-v-samare.ru/gallery/itemlist/category/16-cottage-build
Читайте советы по строительству загородного дома: http://cottage-v-samare.ru/article
Смотрите видео по строительству дома под ключ: http://www.youtube.com/channel/UCOdm8DhNQIlmbLmrtY-cnGA
Читайте интересные факты о мягкой кровле:
Битумная черепица (с амер. asphalt shingles, с англ. bitumen shingles) (также употребляют термины "мягкая", "гибкая" черепица) - это современный кровельный материал на основе стеклохолста, модифицированного битума и каменной посыпки (гранулята). Битумная черепица принадлежит к классу материалов, объединенных понятием "мягкая кровля".
Подробнее смотрите в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0
Хотите построить коттедж под ключ?
Записывайтесь на бесплатную консультацию эксперта по строительству! +7 (846) 972-62-84
Категория
Как получить кредит на строительство
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика