Популярное

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ? ДОЛГОСТРОЙ ЖК "БУЛАТНИКОВО" | НАШ ОПЫТ


63 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Я расскажу вам о нашем первом опыте покупки квартиры в Новостройке. Это ЖК "Булатниково" от застройщика КВАРТСТРОЙ, который возводится в 2-х км от МКАДа Ленинского района Московской области.
Квартиру (долю по договору ДДУ ФЗ 214) мы купили в апреле 2015 г., срок сдачи по договору на тот момент был декабрь 2015 г., сейчас на дворе 2020 г.
Я старалась сделать видео более позитивным, но реальность такова - НОВОСТРОЙКА это всегда риск. Опираясь на свой личный опыт, могу сделать вывод, что выбирать лучше более крупных и известных застройщиков, нежели мелких недавно появившихся на рынке. Однако, мы знаем историю крупного застройщика СУ-155, который в одночасье обанкротился и оставил тысячи дольщиков без жилья. Нет 100% гарантии, что вам выдадут ключи в срок и без нареканий к качеству жилья. Гарантии можно получить только, при покупке вторичного жилья, вы видите, что покупаете :), однако и тут есть свои подводные камни. Рынок недвижимости - это очень прибыльный бизнес, как первичный, так и вторичный.
На момент покупки этой квартиры мы были слишком молоды и неопытны, мне было 24 года и я ничего не знала о рынке недвижимости, как и мой муж. Глаза горели от того, что нам была одобрена ипотека, времени было мало, сумма ограничена. Съемная квартира, тотальная экономия. Мы просто мечтали о своем уголке, где можно повесить любимую картину, шторы и нарядить пышную елку.
... Спустя годы, мы получили 3-ий дан в покупке недвижимости :). Мы перестали распускать нюни и ссориться по поводу свой первой неудачи, и решили, что то, что нас не убивает - делает сильнее! И вы не поверите, на свой страх и риск мы решились и взяли еще 1 квартиру - крошечную студию, и снова в Новостройке, взяв вторую ипотеку. Мне кажется, что я знала все Новостройки Москвы и ближайшего Подмосковья :) Мы изучили вопрос вдоль и поперек, так долго очередной договор ДДУ в офисе застройщика КРОСТ, кажется, никто кроме нас не изучал! Но это уже совсем другая история...

Не забывайте ставить лайки, задавать вопросы в комментариях, также обязательно подписывайтесь на наш канал, будет еще очень много всего интересного.

Навигация повидео:
00:00 - Приветствие
00:44 - Осмотр 1 очереди
02:01 - Наша история
03:05 - Наш дом и наша квартира
03:49 - Умозаключение
05:25 - Прощание
Категория
Где купить квартиру
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика