Самый дешевый прицеп-дача (до 750 кг). Adria Aviva 360 DK. Путешествия по России с удобствами

17 Просмотры
Издатель
Самый дешевый прицеп-дача (до 750 кг). Adria Aviva 360 DK. Путешествия по России с удобствами. Подробнее о доме прицепе кемпере Adria Aviva 360 DK: http://bit.ly/2EZloR9

☀ Дома на колёсах в Instagram: https://instagram.com/autoyahta/
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Мы в Твиттере: https://twitter.com/autoyahta

В последнее время в России стало популярным покупать прицеп, кемпер, автокемпер, дом на колесах. В целях экономии денежных средств зачастую выбор прицепа или автодома останавливается на Б/У, а потом, к сожалению, неизбежно люди вкладывают в ремонт дома на колесах силы, время и не малые деньги. Зачастую пытаются обустроить прицеп своими руками.

Для тех, кто хочет с умом вложить свои деньги в дом на колесах, мы представляем вашему вниманию самый дешевый прицеп дача до 750 кг Adria Aviva 360 DK.

В этом видео вы узнаете, почему прицеп дача Adria Aviva 360 DK является идеальным домом на колесах для любого джипа, какие особенности тормозной системы позволят вам при любых дорожных ситуациях держать под контролем прицеп, а также увидите, насколько просто снять со стоянки прицеп, подкатить его к тягачу и зафиксировать прицепное устройство.

Для тех, кто любит автотуризм, путешествия по России или Европе, прицеп-дача Adria Aviva 360 DK станет незаменимым помощником. Приехав на кемпинг, вы сможете оставить свой караван, и налегке отправиться на автомобиле на экскурсию или знакомство с окрестностями. Караванинг - это все более популярный вид отдыха в России. Многие обустраивают свой кемпер и дом на колесах своими руками.

У компании «Яхты на колесах» действует специальное предложение на этот прицеп, цена точно вас порадует.

«Яхты на колесах» уже много лет на рынке, мы знаем про прицепы и автодома очень много, поэтому если вы решились приобрести автодом, купить лучше новый, а мы в этом вам обязательно поможем с учетом вашего бюджета, предпочтений и целей поездки. Автотуризм - популярный вид туризма и отдыха в России.

0:10 - Почему купить прицеп дачу лучше новую.
0:50 - Жилой прицеп Adria: важная особенность.
1:46 - Предсказуемое путешествие с прицепом: система тормозов.
2:12 - Прицеп дача на колесах и обустроенное место отдыха на улице.
3:32 – Прицеп-дача до 750 кг: тяжело ли его подкатить к тягачу?
4:57 - Прицеп дача и автокемпинг для легкового автомобиля: габариты.
5:51 - Трейлер Adria Aviva 360 DK: обзор спальных мест.
7:00 - Жизнь на колесах с удобствами: санузел, кухонная зона.
9:25 - Отопитель Truma, который работает только от газа.
10:12 - Гостиная и система хранения вещей.
12:24 - Дешевый и функциональный прицеп дача, купить стоит.

▶ ▶ ▶ Дом на колесах – не просто обычный автомобиль, оборудованный всем необходимым для жизни. Он открывает перед вами неповторимый мир автопутешествий. Вы можете купить автодом или сделать своими руками, выбрать место для отдыха и в любой момент рвануть туда всей семьей!

Но как купить дом на колесах? Как сделать выбор среди известных марок: Adria, Buerstner, Hymer и другие? Как узнать, где подстелить соломки, если ты еще только начинающий автотурист? Все про жизнь в автодоме и автокемпинге на этом канале.

★ Яхты на колесах ★ Купить дом на колёсах, кемпер, мобильный дом ☎http://bit.ly/2EZloR9

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=LTMP3WnoG4c

#обзоры_автодомов

Привет, дорогие друзья. Это канал про дома на колесах.

Автодома и прицепы-дачи становится все популярнее в России. Но к нам очень часто обращаются с просьбой помочь с ремонтом недавно приобретенной б/у техники: расходятся стены, проваливается пол. Чаще всего бюджет ремонта просто превышает стоимость еще одного такого б/у прицепа, поэтому мы предлагаем вам рассмотреть покупку недорогого, но нового прицепа, который долгие годы будет вас радовать и не требовать никаких серьезных вложений.

Сегодня в обзоре Adria Aviva 360 DK весом до 750 килограмм.
У прицепов Adria есть фирменная фишка - это вот большая крышка отсека для газовых баллонов. Кроме того сюда удобно ставить груз, и также можно повесить сушиться белье на специальную веревочку. За чёрным кожухом располагается место для установки баллона, оно, конечно же, будет с вентиляцией. Здесь мы видим шланг подключения с редуктором понижения давления до 30 миллибар для использования оборудования в прицепе, печи отопления и газовой плиты.

В основе прицепа рама и прицепное устройство al-ko.
Механизм фиксации на фаркопе, подкатное колесо, которое облегчает механизм установки прицепа на фаркоп. Стояночный тормоз, кабель подключения прицепа к электросети автомобиля, 13 пиновый разъем.

Немаловажным будет напомнить, что этот прицеп оснащен системой тормозов. То есть когда тягач начинает снижать скорость, тормозить, то прицеп давит своей массой на дышло, и эта инерция передается на специальную тягу, которая осуществляет торможение.
Категория
Где лучше отдохнуть летом на море
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика