Куда поехать отдыхать летом 2020? Отдых большой компанией в автодоме.

29 Просмотры
Издатель
Куда поехать отдыхать летом 2020? Отдых большой компанией на автодоме Adria Matrix Plus 670 SP. Подробнее о Adria Matrix Plus 670 SP: http://bit.ly/2UVPy1Q

☀ Яхты на колесах в Instagram: https://instagram.com/autoyahta/
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Мы в Твиттере: https://twitter.com/autoyahta

Нашли замечательное место, где можно отдохнуть с друзьями, но никак не можете решить вопрос, как лучше туда добраться, путешествие на автодоме - отличный вариант! Тогда у вас не будет стоять вопроса куда поехать отдыхать летом 2020, для вас будут открыты и Сочи и Крым 2020, выбирайте сами, а может и то, и другое, и третье.

Предлагаем вас посмотреть это видео, где мы представим вашему вниманию автодом Adria Matrix Plus 670 SP, который компания «Яхты на колесах» заказала специально для покупателей из России, оснастив всеми необходимым опциями, чтобы караванинг был комфортным, а отдых с друзьями заполнился только положительными эмоциями от путешествия по России.

Смотрите видео до конца, и увидите, насколько комфортно в поездке будет впятером, вы узнаете обо всех особенностях нового дома на колесах Adria Matrix, а также какие подарки вас ожидают, если вы решите купить автодом Adria Matrix Plus 670 SP.

А для тех, кто еще не знает, где отдохнуть с друзьями, рекомендуем вам подписаться на наш канал про дома на колесах. На нашем канале вы сможете увидеть не только обзоры автодомов, рекомендации о том, как купить дом на колесах своей мечты, но и узнаете интересные маршруты для автопутешествия, как по России, так и Европе, сможете выбрать кемпинг, подходящий под ваши пожелания.

1:27 - Обзор багажного отделения Adria Matrix.
2:56 - Основные опции автодома на колесах Adria Matrix Plus 670 SP.
6:52 - Отдых большой компанией - без проблем с Adria Matrix.
7:23 - Что делает отдых на автодоме Adria комфортным.
10:43 - Автодом AdriaMatrix Plus 670 SP отличительные особенности.

Дом на колесах – не просто обычный автомобиль, оборудованный всем необходимым для жизни. Он открывает перед вами неповторимый мир автопутешествий. Вы можете купить автодом, выбрать место для отдыха и в любой момент рвануть туда всей семьей!

Если вы любите свободу и мечтаете путешествовать практически нон-стоп, вы можете получить консультацию нашего специалиста по подбору вашего дома на колесах.

Мечты должны сбываться. Путешествуйте вместе с нами: Сочи, Крым и вся Россия откроется вам с неожиданной стороны!

★ Яхты на колесах ★ Купить дом на колесах, автодом, кемпер, мобильный дом ☎http://bit.ly/2UVPy1Q

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=oSx8PQZ4f-U

#обзоры_автодомов

Привет, дорогие друзья. Вы на канале "Про дома на колесах". Меня зовут Александр.

Мы в Словении, в городе Ново-Место, завод Adria Mobil.
Нам очень приятно представлять эту компанию в России. Больше десяти лет мы являемся дилерами Adria Mobil. Мы предлагаем нашим покупателям, пожалуй, самый лучший и самый удобный дом на колесах в категории b - это Adria Matrix, купив который вам останется только решить, где отдохнуть с друзьями.

В этом году мы заказали для вас 5 единиц этой модели, она называется Matrix Plus 670 SP. Этих автодомов было продано максимальное количество. Эта планировка очень понравилось нашим покупателям в России, которые любят отдых большой компанией.

Сегодня мы вместе осмотрим этот автодом Adria, один из пяти автомобили, которые изготовлены для нас на заводе. Посмотрим, всё ли в порядке, на месте ли все опции, которые мы заказывали, и попробуем немножко узнать поподробнее, что нового, может быть, появилось в салоне, что нового нас ждет, так скажем, в интерьере этого дома на колесах.

В багажном отделении мы видим два воротка: один понадобится для того, чтобы выставить выдвижные ноги. Мы с вами их увидим под днищем автомобиля. Второй вороток позволяет регулировать высоту кровати, и соответственно увеличивать или уменьшать размер багажного отделения.

Далее мы с вами видим трансформатор теплого пола. Подключается к сети 220 вольт. Далее регулятор заслонки обогрева бака сточных вод. И в отдельном коробе мы с вами наблюдаем воздушный резервуар системы водоснабжения с насосом Shurflo. И здесь разводка обогрева для того, чтобы протапливался, в том числе, и багажный отсек зимнее время.

В специальном коробе в багажном отделении располагается цистерна с чистой водой. Здесь ее удобно обслуживать. Если у вас вдруг не оказалось шланга, можно буквально с ведра, с лейки натаскать воду, и залить ее через вот эту большую горловину внутри.

Важно, что в комплектации будет центральный замок - это означает, что нажатием клавиши на ключе закрываете и открываете все двери автодоме.

Итак, друзья, что касается опций базового автомобиля Fiat Ducato, то мы заказали сюда кожаный руль с рукояткой переключение передач. Отделка красивая, удобная, мягкая.
Категория
Где лучше отдохнуть летом на море
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика